quinta-feira, 5 de março de 2009

Empanado de frango ao bacon


Empanado de frango ao bacon

1 kg de peito de frango
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de alho
1 caldo de frango em pó
1 colher de sopa de mostarda
1 pimenta bode
1 colher de sopa de sal
Recheio
Bacon
Uva passa
Farinha de trigo para empanar

Separe os filés de frango e bata-os com um cabo de uma faca, até que eles ganhem uma espessura de cerca 0,5 centímetro. Coloque todos os ingredientes nos filés de frango. Deixe descansar por 15 minutos. Pegue uma parte de frango, coloque no centro um pedaço de bacon com duas uvas passas, cubra com outra parte de frango. Como se estivesse fazendo uma trouxinha. Prenda as laterais da carne com palitos de dente. Passe as troxinhas na farinha de trigo. Frite ou asse no forno.

Bom apetite!

4 comentários:

Carlos Augusto disse...

Ñ gosto muito de frango, mas desse jeito dá vontade de expirimentar.

Bem-estar disse...

Muito bom, vamos fazer no final de semana.
Bjos.

Ana Carla disse...

bom demais...
que fome

Aline Tomaz disse...

Oi, lindona!!!! Adorei seu blog. Tem umas receitas deliciosas!
Olha só, estou enveredando para estes lados da gastronomia também. Comecei esta semana um curso de chef de cuisine. Chique, né? Pois é, estou com um blog sobre o tema também. Vai lá depois... Vou adicionar o seu como um dos blogs que leio, tá?
Beijos cheios de saudades...