quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Biscoito de queijo com chocolate

Ingredientes
1 prato fundo de polvilho azedo
1 prato fundo de queijo minas ralado
1 copo (americano) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de manteiga
1/3 copo (americano) de óleo
1 colher de sopa de pó royal
Leite o suficiente
1/2 xícara de chocolate ao leite picado em cubinhos
Uma pitada de sal


Misture o polvilho, a farinha e o fermento. Acrescente a margarina, o óleo, o sal e os ovos. Vá acrescentando o leite aos poucos, até dar o ponto de enrolar (deixe a massa consistente). Coloque os pedacinhos de chocolate e enrole os biscoitos.
Asse em forno quente (acima de 250 graus).

Se quiser pode substituir o chocolate por pedaços de goiabada ou ainda por cristais de rapadura.

Bom demais!

Um comentário:

Anônimo disse...

Perfect blog page!