quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Molho Barbecue e Subway




"Com mais de 30,000 locais em 87 países, a marca SUBWAY é a maior franquia do mundo em sanduíches estilo submarino; e se tornou líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida". Fonte: www.subway.com

Sempre ouvi dizer que os sanduíches da SUBWAY eram muito bons, então resolvi experimentar... TIREI ESSA FOTO DEPOIS QUE JÁ TINHA COMIDO UMA PARTE DO SANDUBA... PERDOEM PELA FOME, RSRS!


Essa é a metade do meu FRANGO A PIZZAIOLO

MEU PEDIDO: Sub-quente de Frango a Pizzaiolo (de 30 centímetros), com molho três queijos, molho barbecue e maionese; queijo cheddar, tomate, alface, azeitona, picles e pimentão.
Custo: R$ 13,95
Serve duas pessoas (de apetite moderado).

Gente é simplesmente delicioso, sensacional!

O pão é macio e saboroso e você pode variar os acompanhamentos. Por exemplo se pedir adicional de bacon em um sanduíche de 30 cm, paga só R$ 1,50! E o bacon é ultra crocante.
Quem tem carteirinha de estudante internacional da UNE, ganha mais queijo!

Minha filha pediu um Sub-frio o Club, com rosbife, peru e presunto.
Custo: R$ 8,95

Na próxima vez irei experimentar uma salada!

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Para o bacon ficar crocante é só colocar fatias finas em cima de papel toalha e levar ao microondas.
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MOLHO BARBECUE
Ingredientes
5 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
200 gr de polpa de tomate
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 maço(s) de tomilho
1 folha(s) de louro picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

Modo de fazer
Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Bom apetite!

6 comentários:

Anônimo disse...

Eu amo subway! Adoro o sanduíche com peperoni.
Vou testar o molho barbecue.
è igual àquele que eles servem no outback?

Carolina Serqueira disse...

Subway é o que há.
Vc podia nos ensinar outros molhos

Greg disse...

e esse sanduiche mastigado aí...

não deu nem conta de esperar pra tirar a foto, teve q comer antes, heheheh

Leonardo disse...

Olá.. Legal que achei mais pessoas que vão a busca de preparar comidas deliciosas em casa.
Estou buscando tudo no google sobre subway para fazer para meu filho, mas falta achar como fazer o molho de mostarda deles. Alguem sabe?
mande e-mail cdmanga@gmail.com

Subway disse...

Oi Pessoal, sabia que a SUBWAY está com um Concurso Cultural que vai dar para 10 pessoas 1 ano de SUBWAY na faixa?
Além de você economizar um grana com restaurante, você se alimenta de uma forma deliciosa e saudável.
Responda à pergunta: O que mais você gostaria de compartilhar com seus amigos?
Cadastre-se e Boa Sorte!
http://www.subway495.com.br/#participe

Anônimo disse...

Adorei a receita do molho barbecue. Tens a receita do molho mostarda e mel, do subway?