terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Coxas de frango ao mel


Coxas de frango ao mel

Ingredientes:
8 coxas de frango
5 colheres (sopa) de mel
1/4 xícara de água
2 colheres (sopa) creme de cebola
3 colheres (sopa) de molho de soja
5 colheres (sopa) de mostarda
Ramos de alecrim para enfeitar

Modo de preparo:
Misture água, o creme de cebola, o mel, a mostarda e o molho de soja. Coloque o frango em uma travessa refratária e regue com o molho. Deixe descansar por uma hora, virando de vez em quando. Leve ao forno e asse em temperatura moderada, regando com o molho. Sirva enfeitado com alecrim.
Bom apetite!



Quando você cozinhar hortaliças com cheiro forte, como a couve-flor e o repolho, acrescente à água uma colher de sopa de leite.

Para dar um sabor ardido, igual ao da pimenta, a sopas e molhos, acrescente um pedacinho de gengibre. Retire na hora de servir.

Nenhum comentário: