quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Macarrão com linguiça toscana

Ingredientes:
6 unidades de linguiça toscana de frango (pode ser de carne suína)
300 gramas de macarrão tipo espaguete
1 cebola picada
1 colher (sopa) bem cheia de alho picado
1 lata de molho de tomate
1/2 caixa de creme de leite
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal à gosto
Orégano à gosto

Em uma panela cozinhe o macarrão em água, sal, orégano e um fio de óleo. Reserve.
Em outra panela, coloque as linguiças com um pouco de água para cozinhar. Quando elas estiverem cozidas, corte-as em pedaços e volte-as para a panela. Doure o alho e a cebola. Acrescente as lingüiças picadas. Deixe fazer um fundinho de queimado na panela. Pingue água para soltar esse fundinho. Acrescente o molho de tomate. Deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite.
Misture o macarrão ao molho. Sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário: