sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Frango crocante


Essa receitinha é dica da minha amiga Andréa!
Valeu fofa!



Ingredientes:

500 gramas de filé de peito de frango
Alho
Sal à gosto
1 lata de creme de leite com soro
1 cebola ralada ou processada

Ingrediente para a farofa:
200 gramas de biscoito tipo cream craker triturada no liquidificador(Não bata muito, deixe alguns pedacinhos)
Um pacotinho de queijo ralado (tipo parmesão)

Misture a cebola triturada ao creme de leite. Reserve. Tempere os filés de peito de frango com alho e sal. Passe cada filé no creme de leite e depois na farofinha de bolacha com queijo. Coloque em uma forma com grelha e leve para assar no forno a 180º.


O frango assa rapidamente, deixe de 15 a 20 minutos, assim a carne ficará suculenta.

Bom apetite!

Excelente final de semana!



Nenhum comentário: